- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
UNA MANERA DELICIOSA DE PREPARAR LA COLIFLOR Y COMPARTIRLA CON TU FAMILIA.
Ingredientes:
1
coliflor mediana.
½
taza de miga de pan.
3
cucharadas de mantequilla derretida.
¾ de
taza de queso parmesano, rallado.
1
cucharada de sal.
Preparación:
Lave
bien la coliflor y déjela entera. Colóquela en una olla, no muy grande y que
tenga tapa, ponga un poco de agua en el fondo, donde se disuelve la sal. Tape
la olla y a fuego medio cocine de 20 a
25 minutos, cuidando de adicionar agua si es necesario. La cocción es
prácticamente al vapor. Sáquela y Escurra.
En un recipiente aparte, combine
la miga de pan con la mantequilla derretida y el queso parmesano. Coloque la coliflor en una refractaria poco profunda, cúbrala con la mezcla. y lleve al horno precalentado a 350 grados de 15 a 20
minutos o hasta que dore por encima.
Sirva entera para partirla en la mesa.
SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES.
RECIBE NUESTRAS RECETAS EN TU CORREO ELECTRÓNICO.
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN.
RECIBE NUESTRAS RECETAS EN TU CORREO ELECTRÓNICO.
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN.
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Tus Comentarios son muy importantes para nosotros. También puedes compartirnos en tus redes sociales, seguirnos en las nuestras o suscribirte a nuestro boletín de Noticias.....