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LAS VERDURAS TIENEN INFINIDAD DE PROPIEDADES PARA TI. TE COMPARTIMOS ESTA RECETA DE SOPA PARA QUE TE CUIDES DELICIOSAMENTE.
Beneficios de comer verduras. (Visita la web del autor)
- Nos aportan vitaminas y minerales específicos.
- Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo.
- Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo.
- Poseen un alto contenido en fibra.
- Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.
- Su alto contenido en potasio nos ayuda a eliminar el exceso de líquidos.
- Las verduras, junto con las frutas, son fuente casi exclusiva de vitamina C.
- Son alimentos que carecen de grasas, lo que se traduce en menos colesterol y triglicéridos en nuestra sangre, es decir en más salud cardiovascular.
- Las puedes incluir en cualquier comida. Con las verduras puedes cocinar un sencillo hervido, con judías, patatas, cebollas, alcachofas; puedes poner rodajas de tomate en el pan, con un poco de aceite y jamón, para una rica merienda; puedes hacer verduras al horno que acompañen el pescado a la plancha, etc.
- Las verduras están disponibles en cualquier época del año. Cambian con las temporada, por lo que no es aburrido consumir verduras todos los días.
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Cebolla Molida, Aliños La Garza. |
Sopa de Verduras
Ingredientes:
6 tazas Caldo de pollo o carne.
Recortes de pollo o costilla de res.
½ taza de maíz tierno.
½ taza de arvejas tiernas.
½ taza de frijol tierno.
1 zanahoria mediana picada finamente en cuadritos.
2 papas picadas en
cuadritos.
2 papas amarillas picadas en cuadritos.
½ taza de espinaca picada.
1 cucharadita de Adobo Aliños La Garza.
½ cucharadita de Acento Aliños La Garza.
1 cucharada de Cebolla Molida Aliños La Garza.
Pimienta Aliños La Garza al gusto.
Sal al gusto.
Preparación del caldo de pollo o Res:
Se coloca en una olla el agua a calentar, se agregan los
recortes del pollo o la costilla de res, se adicionan los condimentos, se deja
hervir por media hora, o hasta que las
carnes se ablanden.
Preparación de la
Sopa:
En una olla a presión se agrega el caldo
y se colocan los demás ingredientes,
en fuego alto hasta que
hierva, tape la olla, deje hervir de diez a quince
minutos. Apague la estufa y deje
reposar. Destape la olla y compruebe el sazón.
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