TORTILLA ESPAÑOLA, DELICIOSA CON ALIÑOS LA GARZA.

PARA EL DESAYUNO, LAS MEDIAS NUEVES, LA ENTREDÍA O PARA QUE DISFRUTES A CUALQUIER HORA.

Aliños y Condimentos La Garza, Pasto, Nariño, Colombia.

Ingredientes:

5 Huevos.
½ cebolla picada.
2 papas.
Aceite.
Pimienta Aliños La Garza, al gusto.
Sal al gusto.

Preparación:

Cocinar las papas y picarlas en trozos pequeños.  Revolver los huevos y mezclarlos muy bien con las papas picadas. Calentar el aceite en una sartén honda y freír la mezcla, tapándola. Dejarla freír bien por un lado y luego voltearla, para que se frite por el otro.  Acompañar con Ogaho.

 COMPARTE CON TUS AMIGOS Y EN TUS REDES SOCIALES. 

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES.
RECIBE NUESTRAS RECETAS EN TU CORREO ELECTRÓNICO. 
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN.
Digite su Correo Electrónico:


Servicio de FeedBurner

Comentarios