COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

TRUCHA AL AJILLO, NUTRITIVA Y MÁS RICA, CON ALIÑOS LA GARZA.

DISFRUTA CON TU FAMILIA Y AMIGOS DE UNA DELICIOSA TRUCHA AL AJILLO.

Aliños y condimentos La Garza, Pasto, Nariño, Colombia.

Ingredientes:

1 trucha.
Harina de trigo.
1 cucharada de Ajo molido Aliños La Garza.
1 cucharadita de Pimienta molida Aliños La Garza.
Sal al gusto
Aceite para freir.

Preparación de la trucha:

Lavar muy bien la trucha, retirar el espinazo con mucho cuidado, condimentar con sal, pimienta y ajo, pasar por harina y freir a fuego alto hasta que dore.

Preparación de la Salsa de Ajo:

Se coloca 2 cucharadas de mantequilla a fuego lento, hasta que se derrita. Se agrega dos cucharaditas de harina y se mezcla con una cuchara de madera para que no formen grumos, se agrega 3 cucharadas de ajo en polvo o 5 dientes de ajo machacado y se continua mezclando por unos tres minutos más, luego se agrega una taza de leche y se revuelve hasta que comience a hervir, si esta salsa se espesa mucho, se puede agregar un poco más de leche, se sazona con sal y pimienta al gusto. Se retira del fuego y con esta salsa se baña la trucha.

Se acompaña con Arroz blanco, patacones y ensalada.

COMPARTE LAS RECETAS DE ALIÑOS LA GARZA CON TUS AMIGOS Y EN TUS REDES SOCIALES. 


RECIBE NUESTRAS RECETAS EN TU CORREO ELECTRÓNICO. SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES.

Comentarios