COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

CON ALIÑOS LA GARZA, DELICIOSAS ALBÓNDIGAS AGRIDULCES

Una receta deliciosa, nutritiva y que puedes preparar en tu casa.

ALBÓNDIGAS AGRIDULCES.

Aliños y condimentos La Garza, Pasto.

Ingredientes:

Para las Albóndigas:
1 libra de carne de cerdo molida
1 cucharada de Ajo en polvo Aliños La Garza
½ taza de miga de pan
1 cucharadita de Pimienta molida Aliños La Garza
½ taza de harina
Un huevo
Sal  al gusto

Para la Salsa:
4 cucharadas de vinagre de frutas
3 cucharadas de salsa de solla
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena
3 tazas de agua
1 pimentón verde
2 tomates grandes maduros, retirar la piel y la semilla.
1 Piña cortada en trozos y calada. Se conserva el jugo.
(También puedes hacerlo con una lata de piña en conserva).

Aliños y condimentos La Garza, Pasto.
Ajo en Polvo, Aliños La Garza.
Preparación:
Se mezcla la carne molida con el ajo, la pimienta, la miga de pan, la sal, la pimienta, el huevo y se forman las albóndigas. Se pasan por harina de trigo y se fríen  en aceite  hasta que hayan dorado ligeramente. Se sacan y se escurren.
En una olla pequeña se vierte el azúcar, el vinagre, la salsa de solla, el jugo de la piña y la maicena disuelta en  2 tazas de agua. Esta preparación  se cocina hasta que suelte el hervor, sin dejar de revolver. Se baja a fuego medio, se agrega el tomate picado, el pimentón picado en trocitos, trocitos de piña y las albóndigas dejando cocinar por cinco minutos  más.  Ya están listas para que disfrutes de un delicioso plato en compañía de tu familia o amigos.


COMPARTE CON TUS AMIGOS
SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES
SUSCRÍBETE A NUESTRO BLOG
ADQUIERE NUESTROS PRODUCTOS.


ALIÑOS LA GARZA.
PRODUCTOS TAN PUROS COMO LA NATURALEZA.

Comentarios