COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

TRUCHA EN SALSA DE ALMENDRAS. UNA DELICIOSA RECETA CON ALIÑOS LA GARZA.

TRUCHA EN SALSA DE ALMENDRAS


DELICIOSO DISFRUTAR DE UN DELICIOSO PLATO 
EN COMPAÑÍA DE TU FAMILIA. 



Ingredientes:

4 truchas limpias.
¼ de taza de harina
1 cucharada de aceite
3 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de Almendras Aliños La Garza cortadas en tiritas
1 cucharada de perejil picado
Jugo de ½ limón
Pimienta Aliños La Garza al gusto.
Sal al gusto.


Preparación:

Caliente el horno previamente a 190 grados Centígrados. Sazone las truchas (Sal y pimienta) y enharínelas. Caliente el aceite y 1 cucharada de mantequilla en una sartén grande para freír. Cuando esté caliente, agregue las truchas y fríalas 3 minutos, a fuego medio, por cada lado. Retírelas de la sartén y colóquelas en una lata engrasada para acabar de cocerlas, por 8 minutos más, en el horno.

Caliente el resto de la mantequilla en una sartén, ponga las almendras y fríalas por 3 minutos, hasta que doren. Agregue el perejil y el jugo de limón y cocínelas 1 minuto más. Rectifique la sazón. Vierta la salsa de Almendras sobre las truchas, déjalas por un minuto más en el horno. 

Retírelas del horno y sírvalas acompañadas de ensalada de verduras y arroz blanco.

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