COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

POLLO CON CHAMPIÑONES, UNA DELICIOSA RECETA CON ALIÑOS LA GARZA

PARA ESTAS FECHAS ESPECIALES
CELEBRA CON UNA DELICIOSA RECETA
Y COMPÁRTELA CON TUS SERES QUERIDOS

Aliños y Condimentos La Garza, Pasto, Nariño, Colombia.
Delicios Pollo con champiñones. Cocina con el sabor de Aliños La Garza.


INGREDIENTES:

5 pechugas de pollo.
1 cucharada de ajo molido La Garza.
1 cucharada de Adobo La Garza.
2 cebollas cabezonas moradas, picadas.
1 vaso de vino blanco seco.
1 rama de perejil  y apio.
1 libra de champiñones.
1 ¼ de mantequilla.
1 crema de pollo con champiñones, desvanecida en 3 tazas de agua leche.
2 cucharadas de crema de leche.
Perejil picadito.


PREPARACIÓN:

Se cocinan las pechugas con el adobo,  agua, cebolla, poca sal, perejil y apio en rama, hasta que esté blanda.

Por aparte se tajan los champiñones, no muy pequeños, se saltean con la margarina, ajo, sal, pimienta, cebolla picada y perejil picado.

Cuando el pollo este blando se desmenuza, sin la piel y sin el hueso, en trozos no muy pequeños. Se mezcla con los champiñones, la crema de pollo y se pone a cocinar por espacio de unos 15 minutos. Unos minutos antes de retirarlo de la estufa, se le agrega el vino blanco y se deja por unos minutos sin tapar y a fuego lento. 

Para servir se le agrega la crema de leche y perejil picado.  Se acompaña con arroz blanco, puré de papa o papa a la francesa . Si lo desea, sírvalo con  vino blanco frio.

ALIÑOS LA GARZA
LES DESEA A TODOS
UNA FELIZ NAVIDAD Y UN
PROPERO Y FELIZ AÑO NUEVO.


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