COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

PARA UNA CENA DELICIOSA, PERNIL DE CERDO AL HORNO CON ALIÑOS LA GARZA

UNA DELICIOSA RECETA PARA COMPARTIR CON TUS SERES QUERIDOS ESTE AÑO.


INGREDIENTES:

1 Pernil de cerdo mediano.
4 ramas de cebolla  en trozos.
1 cebolla cabezona partida en trozos.
2 ramas de cilantro.
2 cucharadas de Adobo Aliños La Garza.
1 cucharada de sal.
½ taza de aceite.
2 tazas de cerveza.

PREPARACIÓN:

Se licúan los aliños con el aceite. Se chuza el pernil  con un tenedor y se condimenta con esta salsa,  por lo menos 2 horas antes de su cocción.  Se lleva al horno a 350 grados centígrados, por espacio de 2 horas, bañándolo constantemente con la cerveza.  Para tajarlo se deja enfriar. Se sirve en  la misma salsa que arrojó.

Disfruta de las mejores Recetas y del mejor sabor con Aliños La Garza.

RECUERDA COMPARTIRNOS CON TUS AMIGOS.
SEGUIRNOS EN NUESTRA PÁGINA Y REDES SOCIALES.
ADQUIERE NUESTROS PRODUCTOS.

ALIÑOS LA GARZA
PRODUCTOS TAN PUROS
COMO LA NATURALEZA.




Comentarios