COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

UNOS DELICIOSOS ESPAGUETIS EN SALSA DE CARNE, CON ALIÑOS LA GARZA.

PARA DISFRUTAR, PARA COMPARTIR,
PARA UNA CENA CON AMIGOS
O EN FAMILIA.


ALIÑOS LA GARZA, LAS MEJORES RECETAS.

ESPAGUETIS EN SALSA DE CARNE.

Aliños y condimentos La Garza.
Espaguetis en Salsa de Carne.  Deliciosas recetas con Aliños La Garza.

Ingredientes:
  • 1 libra de carne de res molida.
  • 1 libra de espaguetis.
  • 3 tomates maduros medianos pelados y  rallados.
  • 3 cucharadas de pasta de tomate.
  • ½ cucharadita de Acento La Garza.
  • ½ cucharadita de Pimienta La Garza.
  • ½ cucharadita de Laurel La Garza.
  • 1 cucharadita de Ajo En Polvo La Garza.
  • 1 cebolla cabezona rallada.
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado.
  • Aceite.
  • Queso parmesano rallado.

Preparación:

En una olla mediana caliente el aceite, agregue la cebolla, el ajo, la pimienta, la sal, sofría y añada el tomate y la pasta de tomate y el acento, continúe el refrito por cinco minutos más. Agregue 2 tazas de agua y la carne molida, revuelva y deje en cocción por 10 minutos.

Aparte, cocine los espaguetis en suficiente agua, agregue una 1 cucharadita de aceite y una pizca de sal. Una vez esté cocido, retire del fuego y  colóquelos en un escurridor.

Se sirve en un plato hondo, primero los espaguetis, se le agrega la salsa de carne y se esparce el queso  parmesano. Se acompaña con tajadas de Pan tostado.

COMPARTENOS CON TUS AMIGOS.
SIGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES.
COMPARTE NUESTRO CONTENIDO EN TUS REDES.

ALIÑOS LA GARZA,
PRODUCTOS TAN PUROS COMO LA NATURALEZA.

¡¡¡NARIÑENSE...
PRIMERO LO NUESTRO!!!


Comentarios