COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

ARROZ CON CHAMPIÑONES, UNA DELICIOSA RECETA PARA TODOS, CON ALIÑOS LA GARZA

DELICIOSA, NUTRITIVA Y NATURAL. ASI SON LAS RECETAS DE ALIÑOS LA GARZA.

Aliños y Condimentos La Garza
Arroz con Champiñones, Deliciosas recetas de Aliños La Garza.
Ingredientes:
  • 2 ½ cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de Ajo en Polvo La Garza.
  • 1 taza de cebolla blanca finamente picada.
  • 2 tazas de arroz.
  • 3 ½ tazas de agua.
  • 1 cucharadita de Acento La Garza.
  • ½ taza  de vino blanco seco.
  • 1 cucharadita de Tomillo en Polvo La Garza.
  • ½ taza de queso parmesano.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 ½  tazas de champiñones, en tajadas delgadas, salteadas en mantequilla.

Preparación:

En la olla en que va a preparar el arroz, caliente el aceite a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y sofría hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Añada el arroz y mezcle bien.

Adicione el  agua, el acento, el vino y el tomillo. Cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego y cuando el agua se haya evaporado, tape y cocine hasta que el arroz seque y esté suelto.

Cuando el arroz esté listo, añada el queso, la mantequilla y los champiñones. Si lo desea, puede saltear los champiñones antes de agregarlos.  Revuelva bien y sirva en bandeja que pueda pasar a la mesa.
Aliños y Condimentos La Garza.
Ajo, Cebolla y Tomillo En Polvo.  Aliños La Garza.




 COMO SIEMPRE, RECUERDA...
COMPARTENOS EN TUS REDES SOCIALES.
ADQUIERE NUESTROS PRODUCTOS.
CONSUME LO NUESTRO
NARIÑENSE, PRIMERO LO NUESTRO.

ALIÑOS LA GARZA, 
PRODUCTOS TAN PUROS
COMO LA NATURALEZA.

Comentarios

  1. Buenas tardes para pedir informacion de condimento Acento q aporte le da a los alimentos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Realza el sabor de los alimentos... Debeusarse en pequeñas cantidades.

      Eliminar

Publicar un comentario

Tus Comentarios son muy importantes para nosotros. También puedes compartirnos en tus redes sociales, seguirnos en las nuestras o suscribirte a nuestro boletín de Noticias.....