COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

POLLO RELLENO, DISFRUTA CON ALIÑOS LA GARZA

UNA EXQUISITA RECETA PARA COMPARTIR CON TU FAMILIA. 

Disfrutar en Familia debe ser cosa de todos los días, Aliños La Garza les comparte esta receta para que compartan en Familia.

Ingredientes:

1 Pollo grande. (Condimentado desde el dia anterior con Adobo y Acento ALIÑOS LA GARZA).
1 pechuga grande de pollo.
1 libra de carne de res molida.
1 libra de carne de cerdo molida.
5 huevos para mezclar.
Miga de pan.
Huevos de codorniz  cocidos duros, para el relleno.
Papel aluminio, malla, aguja, hilo.
2 cucharadas de salsa negra.
Adobo y Acento ALIÑOS LA GARZA.


Preparación:

Se deshueza el pollo, tratando de no romper el cuero, se lo abre por dentro, y se condimenta completamente. Las pechugas se abren y también se condinentan con el mismo adobo preparado.

Aparte, se mezcla las carnes de cerdo y de res con el condimento completo, se agrega poco a poco miga de pan y los huevos  hasta que quede una masa lista para el relleno.

Se rellena el pollo con las pechugas y la carne preparada y se le coloca los huevos cocidos de codorniz, distribuidos en las alas, las piernas y en el centro del pollo, se  procede a cocerlo, se lo envuelve en papel aluminio y se lo mete en la malla, se amarra y se lo coloca en una olla tamalera, al baño maria, por espacio de una hora y media y luego se  le retira la malla y el papel aluminio y se lo lleva al horno, por 30 minutos para que dore.

Se  deja enfriar y se corta en tajadas. Se puede acompañar con ensalada de frutas.

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