COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

PERNIL ASADO CON ALIÑOS LA GARZA.

PERNIL ASADO CON ALIÑOS LA GARZA.

ALIÑOS LA GARZA LOS INVITA A PREPARAR ESTA DELICIOSA RECETA Y A COMPARTIRLA
CON TODOS TUS AMIGOS Y FAMILIARES.

Aliños y condimentos la Garza
Pernil Asado con Aliños La Garza.
Ingredientes:



Preparación:
Para preparar el Condimento, colocar en la licuadora todos los ingredientes, menos el pernil y los clavos de olor. Agregar sal y licuar  todo hasta formar un puré. Aparte, lavar bien el pernil, secarlo con papel absorbente y colocarlo en una fuente. Pincharlo con un punzón por varios sitios y  condimentarlo con el condimento preparado, anteriormente. Dejar macerar  por 24 horas.Colocar el pernil en una refractaria y  colocar sobre él, los clavos de olor. Rociar con un poquito de aceite y llevarlo al horno precalentado a 350 °F  o 180°C, durante 3 horas o hasta que esté cocido. Cuando el líquido comience a reducirse, agregue poco a poco caldo   para que no se queme.  Puede sirvirlo caliente o frío.

Aliños y condimentos la Garza.
Aliños y Condimentos la Garza


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