COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

PAELLA MIXTA CON ALIÑOS LA GARZA.

ALIMENTOS SALUDABLES CON ALIÑOS LA GARZA. UNA DELICIOSA RECETA PARA TODA LA FAMILIA.  

ESTA ES UNA RECETA QUE HARÁ QUE TODA TU FAMILIA SE SIENTA MUY BIEN.

PAELLA MIXTA.

Paella Mixta, Aliños La Garza.
Breve Historia:

Inicialmente, eran los campesinos quienes, a medio día, se reunían en el campo y encendían un fuego para cocer el arroz en la paella.  Le añadían caracoles y verduras, y en días festivos, conejo y posteriormente pollo.  Además de la tradicional versión primitiva, las más populares, entre los valencianos son la marinera, con pescado y mariscos y la paella mixta con pescados, mariscos y carnes.  No obstante, también se prepara con hígado, morcillas, alcachofas y otros ingredientes.


 Ingredientes:

  • Una pechuga grande, de pollo.
  • Media libra de calamares.
  • Una libra de Mejillones.
  • Una libra de Langostinos con carcaza.
  • 2 tomates de carne pelados, sin pepas y picados en cuadritos.
  • 2 Cebollas cabezonas picadas en cuadritos.
  • 5 tazas de Caldo.
  • 2 tazas de arroz crudo.  Arroz duro, que no se desbarate al cocinarlo.
  • 1 cucharada de Azafrán o Color, Aliños La Garza.
  • 1 Pimentón rojo grande picado en cuadritos.
  • 1 taza de alverja verde.
  • 1 taza de Aceite de Oliva o aceite vegetal.
  • Media taza de Vino Blanco.
  • 3 cucharadas soperas de Ajo Molido, Aliños La Garza.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta Molida, Aliños La Garza, al gusto.
  • Una cucharada de Acento, Aliños La Garza.
  • Media libra de Mantequilla.
  • Media libra de Costilla de Cerdo Ahumada, sin hueso y picada en cuadritos.


Preparación:
Poner el aceite y la mantequilla  en la paellera (o se puede utilizar un caldero ancho) y saltear la cebolla y el pollo por 3 minutos, luego  agregar el ajo y  los calamares por otros tres minutos, retirar del recipiente esta preparación.  En la misma paellera, agregar el pimentón cortado en tiras y el azafrán o el color, según el gusto, por otros tres minutos y retirarlos del recipiente.  Luego sellar los langostinos, mejillones y la costilla por tres minutos y los retiramos del recipiente. En el mismo recipiente, agregamos el vino blanco, el tomate y el acento Aliños La Garza,  reducir por un minuto aproximadamente, adicionar el arroz, las alverjas, el caldo caliente y cuando comience a secar, regresar las carnes a la cocción. (En caso de ser necesario, para completar la cocción del arroz, agregar más caldo).  Disponer, ordenadamente, los langostinos y demás mariscos y carnes.  Dejar cocer a fuego alto por 20 minutos, bajar el fuego y tapar para terminar la cocción.


CALDO O FONDO CLARO:

Ingredientes:
  • 1 Carcaza (Hueso de la Pechuga) de Pollo.
  • Carcazas de los Langostinos.
  • 1 cebolla cabezona.
  • 2 ramas de Apio, tallo y hojas.
  • 1 zanahoria, pelada y partida por la mitad.
  • 2 ramas cebolla junca.
  • Media Cucharadita de laurel molido, Aliños La Garza.
  • Media Cucharadita de Tomillo molido, Aliños La Garza.
  • Una rama de perejil, finamente picado.
  • 7 tazas de Agua.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta molida, Aliños La Garza, al gusto.
  • 1 cucharadita de Acento, Aliños La Garza.

Preparación:

Poner las carcasas, del pollo y los langostinos en un caldero con agua fría.  Añadir el tomillo, el laurel, el acento y la pimienta molida Aliños La Garza, la zanahoria.  Hacer un atado con la cebolla, el perejil y el apio,  y también colocarlo en la olla.  Agregar Sal al gusto. Dejar hervir a fuego lento (suavemente) por 45 minutos e ir purificando con una cuchara.


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