COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

ENSALADA DE REPOLLO Y PASAS EN GELATINA, CON ALIÑOS LA GARZA.

RECETAS DE ALIÑOS LA GARZA
PARA DISFRUTAR DE TODOS LOS MESES Y TODOS LOS DÍAS.

Una deliciosa ensalada para acompañar tus más ricas comidas.




Ingredientes: 

1 piña.
2 Cajas de gelatina sabor a piña.
Un sobre de gelatina sin sabor.
1 ½ taza de repollo picado.
½ libra de uvas pasas Aliños La Garza.

 

 
Preparación:

Se pica la piña en cuadritos y se cala sin agua en una taza de azúcar. Se preparan los 3 sobres de gelatina en dos tazas de agua. Una taza de agua fría y la otra, caliente, que deja la piña calada. 

Se coloca en un recipiente húmedo la gelatina líquida, la piña  calada, el repollo pasado por agua hervida y las uvas pasas.  Se lleva a la nevera  hasta que cuaje.

DISFRUTA DE NUESTRAS RECETAS.
COMPARTENOS - SIGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES.
ADQUIERE NUESTROS PRODUCTOS EN LAS TIENDAS Y LOS PRINCIPALES SUPERMERCADOS DE TU CIUDAD.

Comentarios