COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

¡¡¡ A CUIDARSE COMIENDO AJÍ !!!

TRES EXCELENTES RECETAS PARA CUIDAR TU SALUD CON
AJI EN POLVO DE ALIÑOS LA GARZA.

 
Los ajíes poseen condiciones terapéuticas impresionantes, las cuales comprenden desde el ser una excelente fuente de elementos nutritivos, un poderoso descongestionante de las vías respiratorias y analgésico, ser un digestivo altamente maravilloso, hasta tener propiedades de alivio para los dolores reumáticos, las quemaduras y dolor de muelas. Si quieres saber más sobre las propiedades del ají, visita nuestra anterior publicación, EL AJÍ ES UNA MARAVILLA.

Hoy, les traemos tres excelentes recetas para tres muy diferentes y deliciosas formas de consumir ají picante en polvo de ALIÑOS LA GARZA y de paso cuidar tu salud.



(Todas las recetas para una porción equivalente a una taza de consomé)


AJI CON MANI
  

Ingredientes:

  • 1 /4  de libra de maní  tostado (125 gramos).
  • 3 ramas de  cebolla larga finamente picada.
  • 2 huevos cocidos duros y picados.
  • 1 cucharada  sopera de AJÍ PICANTE, ALIÑOS LA GARZA para una preparación mediana mente picante.
  • Sal al gusto.

Preparación: 

Se tuesta el maní hasta que  quede dorado y se desprenda  la cáscara. Se limpia, se coloca en la licuadora con un poquito de agua y se licua hasta que quede cremoso, en este momento se  incorpora el AJÍ PICANTE, ALIÑOS LA GARZA, para que se mezcle bien.  Se retira de la licuadora, se coloca en un  recipiente adecuado, se agrega la cebolla, los huevos y la sal, se revuelve y listo para servir. 

Recomendamos como excelente compañía del frito pastuso, cuy, papa
cocidas con cáscara (pastusa, parda, capira, roja), o para pasabocas tipo snack.
 


AJI CON TOMATE DE CARNE.

Ingredientes: 
En un recipiente, se  ralla el tomate, se le agrega la cebolla y el cilantro, Se adiciona el ají al gusto y se coloca la sal.  Si le queda muy picante, se le agrega unas gotas de limón.
 
Recomendamos como excelente compañía  para  lapingachos (tortillas de papa),  para papa amarilla frita  y con diferentes tipos de sopas.


GUACAMOLE.
Ingredientes: 
  • 2 aguacates  medianos maduros.  
  • 1 cucharada sopera de AJÍ PICANTE, ALIÑOS LA GARZA para una preparación medianamente picante. 
  • 1 cucharadita de jugo de limón.  
  • Sal al gusto. 
Preparación:
La  pulpa del aguacate, se hace puré o se licúa. Se mezcla  muy bien con el  ají, se coloca en un recipiente, se agrega el limón y la sal al gusto y se revuelve. Lo recomendamos como compañía de carnes asadas.


 
  ENCUENTRA TODOS LOS PRODUCTOS DE ALIÑOS LA GARZA, EN LOS PRINCIPALES SUPERMERCADOS REGIONALES, EN TU TIENDA DE BARRIO O EN NUESTRO PUNTO DE VENTA.  

RECUERDA, COMPARTENOS CON TUS AMIGOS, RECOMIENDANOS, CONSUME NUESTROS PRODUCTOS Y HAZTE FAN DE NUESTRO SITIO.

ALIÑOS LA GARZA, PRODUCTOS TAN PUROS COMO LA NATURALEZA.

Comentarios

  1. Riicooooooo Ají de Maní con empanadas de pipian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tus Comentarios son muy importantes para nosotros. También puedes compartirnos en tus redes sociales, seguirnos en las nuestras o suscribirte a nuestro boletín de Noticias.....