COLIFLOR AL GRATÍN CON ALIÑOS LA GARZA

CON ALIÑOS LA GARZA, UN DELICIOSO AJIACO PARA COMPARTIR CON AMIGOS Y FAMILIA.

Con tus amigos, con tu familia y el toque especial de ALIÑOS LA GARZA la mejor Invitación.

AJIACO:

Aliños y condimentos La Garza. Pasto, Nariño, Colombia.
Delicioso ajiaco con productos de Aliños la Garza.

AJIACO
3 ramas  de cebolla larga.
1 rama de cilantro.
2  pechugas grandes  o pollos medianos despresados.
18 tazas de agua.
1 cucharadita  de Acento Aliños La Garza.
1 ½  libra de papa sabanera  o capira pelada y partida en trozos pequeños.
1 libra de papa criolla gruesa, pelada.
1 libra de papa pastusa (parda) pelada y partida en rodajas gruesas.
10  gramos de  Guasca seca Aliños La Garza.
3 mazorcas tiernas, medianas partidas en 3 trozos cada una.
Pimienta Aliños La Garza.
Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

En una olla grande coloque el agua con las ramas de cilantro, cebolla, los pollos despresados a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego y cocina hasta que el pollo comience a ablandar.

Saque de la olla el  cilantro y la cebolla, agregue el acento, la sal y la pimienta, adicione la papa  sabanera, continúe la cocción por 30 minutos más, cuando el pollo esté blando sáquelo  de la olla, déjelo enfriar, desmenúcelo y guarde.

Agregue la papa criolla y la pastusa. Verifique la sazón. Siga cocinando hasta que  las papas  estén blandas, adicione la guasca y la mazorca. Cocine durante 15 minutos. Añada el pollo desmenuzado y cocine de 5 a 10 minutos más.

Sirva bien caliente.  Sirva aparte  crema de leche,  alcaparras, ají para que se sirvan al gusto.  Se acompaña con  una tajada de aguacate y opcional con arroz.

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